Campeonato Nacional de Juvenis 2019

O Campeonato Nacional de Juvenis 2019 realizou-se no Pavilhão Multidesportos Dr. Mário Mexia.

O Clube de Judo da Universidade Lusófona participou com dezoito atletas, tendo obtido lugares no pódio e diversas classificações honrosas.

Leonor Damas sagrou-se Campeã Nacional, na categoria de – 52 kg.

Em – 50 kg, Gonçalo Cabral tornou-se Vice-campeão Nacional e Miguel Dias alcançou a medalha de bronze. Ainda nesta categoria, João Pombeiro e António Francisco obtiveram o 9º lugar, tendo ainda participado Gonçalo Girante e Vasco Coutinho.

Em – 55 kg participaram Afonso Marcelino, Afonso Henriques , Lourenço Canhão e Ricardo Riberete, e, em – 60 kg Tiago Taveira, Guilherme Gaspar, José Miguel, Pedro Antunes e André Roque.

Nos – 66 kg, Joaquim Alves perdeu o combate para a medalha de bronze, tendo terminado num honroso 5º lugar. Nos – 73 kg, Afonso Alexandre alcançou o 7º lugar.